Chaque gâteau est fabriqué de manière artisanale, avec une recherche constante d'authenticité. Découvrez l'histoire et les saveurs uniques de ces délices sucrés qui vous transporteront dans un monde de saveurs exotiques et raffinées.
Pâte sablée fourrée aux amandes parfumée à la fleur d'oranger, ornée avec des amandes effilées ou concassées.
Allergènes: gluten, œufs, lait, fruits à coques
pâte sablée fourrée aux amandes parfumée à la fleur d'oranger et saupoudrée de fine couche de sucre glace.
Allergènes: gluten, lait, fruits à coques
Pâte faite maison garnie d'amandes moulues parfumée à la vanille, zestes de citron et trempée dans un sirop artisanal.
Allergènes: gluten, œufs, fruits à coques
Amandes et noix concassées parfumé à la fleur d'oranger (ou eau de roses), enrobée d'une pâte feuiletée faite maison et du miel.
Allergènes: gluten, lait, fruits à coque
Losange aux amandes moulues qui composent la pâte, parfumée aux zestes de citron et saupoudrée d'une fine couche de sucre glace. * sans gluten
Allergènes: œufs, lait, fruits à coques.
Semoule sablée, fourrée de pâte de dattes, avec éclat de graines de sésame, parfumée à la cannelle et fleur d'oranger, trempée dans un sirop artisanal.
Allergènes: gluten, lait, sésame.
Pâte Sablée avec un Cœur fondant, le tout enrobés avec des cacahuète torréfiées et concassées.
*Poids: 150g
Allergènes: gluten, œufs, lait, fruits à coques.
Anneau sablé parfumé à la fleur d’oranger fourré à la pâte de datte avec éclat de graines de sésame, parfumée à la cannelle, Décoré avec une pince ( Nekache)
Allergènes: gluten, sésame.
Artisan Pâtissier
Copyright©2024
Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.